成果

一种实用新型真空隔热双层遮阳帽

专利(申请号):2015203663247

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:广西壮族自治区南宁

最近更新:2019-06-11 11:03:50

行    业:新型材料-其他新材料技术,橡胶塑料-塑料原料与制品,环保和资源-资源利用与开发,家居用品-日常用品,家居用品-其他家居用品

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种实用新型真空隔热双层遮阳帽0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本实用新型公开一种真空隔热双层遮阳帽,其特征在于:包括呈帽子形状的遮阳帽上层和遮阳帽下层,所述的遮阳帽上层和遮阳帽下层构成一层密闭空间;密闭空间设置有一个能通过其将密闭空间抽真空的气门阀。

      本实用新型的真空隔热双层遮阳帽结构简单、设置巧妙,传热慢,隔、防热效果好。主要是防热、隔热和防止光线中的紫外线增加,避免光线造成对人体皮肤的伤害,人们在室外作业特别是夏天高温强光时候使用本遮阳帽就会感觉到舒适,大大有区别于其它各种类型的遮阳帽。对于市场销售评估;一;本产品面向广大农村,市场面广阔人口众多是销售的一大渠道。 二;是旅游出行方面,遮阳帽携带方便重量轻又能遮阳挡雨。三;造价成本低,对于各阶层的人群都适宜购买。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司